Restauración

MENÚS PARA TODOS

Porque cada niño precisa una atención personal e individualizada

  • Menús elaborados por el departamento de nutrición en base a los requerimientos nutricionales marcados por las “Guías de comedores escolares” publicadas por el Ministerio de Sanidad en colaboración con la Fundación Española de Nutrición (FEN)
  • Menús adaptados a las necesidades específicas del niño (alergias, intolerancias, religión y cultura) defendiendo la inclusión e integración de todos en el comedor y garantizando una correcta ingesta de nutrientes
  • Menús para prescripciones médicas
    • Hipercolesterolemia
    • Dieta baja en sodio
    • Dieta para el control de peso
    • Diabetes
    • Dietas blandas astringentes
    • Etc.
  • Servicios de desayuno y merienda según las necesidades de las familias

Los mejores productos

  • Productos frescos y de temporada
  • Proveedores 100% locales (Comunidad de Madrid)

El mejor equipo

  • Nuestros equipos comparten la misión de SECOE: “ el bienestar de los niños, nuestra razón de ser”
  • Todo nuestro personal de cocina está certificado como Manipulador de Alimentos Específico para colegios
  • Equipo estable de profesionales cualificados con alta capacidad de respuesta
  • 1 Jefe de Área por cada 10 centros
  • 1 Coordinador de comedor fuera de ratio con quien los padres pueden solicitar tutorías para resolver cualquier inquietud relativa a temas nutricionales o hábitos de conducta de sus hijos
  • Monitores formados en materias como educación, ocio y tiempo libre
  • Posibilidad de incorporar un DUE (ayudante técnico sanitario) en exclusiva para el colegio